Nhoque de maionese

Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de leite integral
1 colher de sopa de sal
5 colheres de maionese
3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione o leite, o sal e a maionese e leve para ferver em fogo médio
    2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo na panela
    3. Retire da penela e deixe amornar
    4. Quando morno, sove um pouco a massa e faça cordões com aproximadamente 1,5 cm de espessura
    5. Corte em formato de nhoque
    6. Cozinhe em água fervente e quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira
    7. Adicione o molho de sua preferência, salpique queijo ralado e sirva a seguir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Pedro Gebert através deste link.
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