Nhoque de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Gebert

ingredientes

  • - 3 xícaras de leite integral
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 5 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o leite, o sal e a maionese e leve para ferver em fogo médio
  • 2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo na panela
  • 3. Retire da penela e deixe amornar
  • 4. Quando morno, sove um pouco a massa e faça cordões com aproximadamente 1,5 cm de espessura
  • 5. Corte em formato de nhoque
  • 6. Cozinhe em água fervente e quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira
  • 7. Adicione o molho de sua preferência, salpique queijo ralado e sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Pedro Gebert através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos