Nhoque fácil

Nhoque fácil
Nhoque fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de margarina
2 colheres de chá de alho picado
6 colheres de sopa de cebola picada
1Kg de batata inglesa cozida e espremida
1 xícara de amido de milho
2 gemas
1 sachê de tempero para aves
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela, coloque a margarina, o alho e a cebola, e refogue bem.
    2. Adicione a batata cozida, o amido de milho, as gemas, o tempero para aves, a salsinha e o sal.
    3. Cozinhe em fogo baixo até cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
    4. Numa superfície lisa e polvilhada com amido de milho, coloque uma porção da massa e vá enrolando, formando rolinhos compridos.
    5. Corte os nhoques com mais ou menos 1cm.
    6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados