Nhoque fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de chá de alho picado
  • - 6 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1Kg de batata inglesa cozida e espremida
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 1 sachê de tempero para aves
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela, coloque a margarina, o alho e a cebola, e refogue bem.
  • 2. Adicione a batata cozida, o amido de milho, as gemas, o tempero para aves, a salsinha e o sal.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo até cozinhar a massa por aproximadamente 5 minutos. retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. Numa superfície lisa e polvilhada com amido de milho, coloque uma porção da massa e vá enrolando, formando rolinhos compridos.
  • 5. Corte os nhoques com mais ou menos 1cm.
  • 6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos