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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
Sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo

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MODO DE PREPARO  

    1. Tudo Gostoso ver mais fotos (105) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 1.149 votos 1.235 comentários Avalie essa receita Enviada por Patricia Cutrin Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 6 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 2 caldos de galinha 3 xícaras de leite 6 colheres de sopa de maionese 2 colheres de salsinha picada sal a gosto 3 xícaras de farinha de trigo MODO DE PREPARO Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
    2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
    3. Misture bem rápido para não empelotar
    4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
    5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
    6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
    7. Corte no formato de nhoque
    8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
    9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
    10. Escorra e sirva com seu molho preferido
  1. Informações adicionais:
    Patricia Cutrin
  2. Fim

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