Nhoque Gratinado com Bacon

Nhoque Gratinado com Bacon
Nhoque Gratinado com Bacon
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

500g de nhoque
250g bacon, picado
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de páprica defumada
400g de tomates picados
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 punhado de tomates cereja cortados ao meio
1 colher de chá de açúcar
2-3 colheres de sopa de creme de leite
1 punhado de salsa fresca picada
Sal e pimenta a gosto
100g mussarela, picada

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 200°C. Leve uma panela grande de água para ferver e coloque uma pitada de sal. Em uma frigideira quente, frite bem o bacon
    2. Descarte a maior parte da gordura e em seguida, adicione o alho, páprica defumada e frite por 30 segundos.
    3. Adicione os tomates, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Retire a panela do fogo e misture o creme de leite, a salsa e os temperos.
    4. Cozinhe o nhoque na água até que ele comece a flutuar até o topo. Retire com uma escumadeira e adicione ao molho.
    5. Transfira o nhoque e molho para um refratário e cubra com a mussarela picadinha.
    6. Coloque no forno e asse por 10 minutos até que a mussarela derreta e fique dourado. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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