Nhoque Gratinado com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 500g de nhoque
  • - 250g bacon, picado
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de chá de páprica defumada
  • - 400g de tomates picados
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 1 punhado de tomates cereja cortados ao meio
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 2-3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 punhado de salsa fresca picada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100g mussarela, picada

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200°c. leve uma panela grande de água para ferver e coloque uma pitada de sal. em uma frigideira quente, frite bem o bacon
  • 2. Descarte a maior parte da gordura e em seguida, adicione o alho, páprica defumada e frite por 30 segundos.
  • 3. Adicione os tomates, o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. retire a panela do fogo e misture o creme de leite, a salsa e os temperos.
  • 4. Cozinhe o nhoque na água até que ele comece a flutuar até o topo. retire com uma escumadeira e adicione ao molho.
  • 5. Transfira o nhoque e molho para um refratário e cubra com a mussarela picadinha.
  • 6. Coloque no forno e asse por 10 minutos até que a mussarela derreta e fique dourado. retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos