Nugget de milho

Nugget de milho
Nugget de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
3/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo batido
1 xícara de chá de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
    2. Em uma panela coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo.
    3. Deixe esfriar.
    4. Com as mãos molde os nuggets.
    5. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
    6. Em uma frigideira aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
    7. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
    8. Sirva logo em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vóvó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados