Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g peito de frango
Sal e pimenta do reino
½ colher de sopa páprica doce
1 colher de sopa de vinagre branco
100 g farinha de trigo
2 ovos
100g de farinha de rosca
50g de milho flocado
2 colheres de sopa mostarda dijon
1 colheres de sopa mel
Tomilho desfolhado
Óleo vegetal para fritar.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
    Nuggets
    2. Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura.
    3. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta e vinagre
    4. Deixe marinando por alguns minutos
    5. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso.
    6. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem
    7. Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho
    8. Asse para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados
    9. Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados
    10. Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui