Nutella Caseira

Nutella Caseira
Nutella Caseira
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M

Rendimento:

0 pote
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/3 xícara de Amêndoas
1 1/3 xícara de Avelãs
1 xícara de Leite em pó
1 1/4 xícara de leite integral
3 colheres de sopa de mel
170g de chocolate meio amargo
140g de chocolate ao leite
Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Tire a pele das amêndoas e descasque as avelãs. Para tirar a pele das amêndoas, coloque-as em uma panela com água fervente, em fogo alto, e deixe de 10 a 15 minutos. Retire e aperte, e a casca começará sair. Para descascar as avelãs, aqueça uma frigideira e coloque-as por 3 minutos, até tostarem. Mexa para não queimar e, ao retirar, esfregue as avelãs que a casca começará a sair.
    2. Leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite em pó, o mel e o sal e mexa até levantar fervura. Assim que ferver, desligue o fogo.
    3. Misture as duas barras de chocolate e leve para derreter juntas no micro-ondas. Coloque por 20 segundos, retire e mexa, repetindo o processo até derreter completamente.
    4. Passe a mistura do leite fervido para o liquidifi cador. Acrescente o chocolate derretido, as avelãs e as amêndoas e bata até fi car homogêneo.
    5. Leve à geladeira para esfriar e pronto! Temos muita Nutella!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados