Nuvem Branca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher de chá de esseência de baunilha
- - Raspas de chocolate ao leite para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com as gemas peneiradas
- 2. Mexendo até levantar fervura
- 3. Cozinhe por 2 minutos
- 4. Retire do fogo, misture o creme de leite e a baunilha
- 5. Deixe esfriar
- 6. Bata as claras em neve e misture ao creme anterior
- 7. Divida as taças individuais
- 8. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar
- 9. Decore com as raspas de chocolate antes de servir
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.