Nuvem Branca

Nuvem Branca
Nuvem Branca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de esseência de baunilha
Raspas de chocolate ao leite para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com as gemas peneiradas
    2. Mexendo até levantar fervura
    3. Cozinhe por 2 minutos
    4. Retire do fogo, misture o creme de leite e a baunilha
    5. Deixe esfriar
    6. Bata as claras em neve e misture ao creme anterior
    7. Divida as taças individuais
    8. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar
    9. Decore com as raspas de chocolate antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados