Nuvem de café com laranja e manga

Nuvem de café com laranja e manga
Nuvem de café com laranja e manga
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 manga em cubos grandes
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 clara
3/4 de xícara (chá) de água
1 pau de canela
1 colher (chá) de raspas de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (chá) niveladas de café solúvel

MODO DE PREPARO  

    1. Distribua a manga em 3 taças e regue com o suco de laranja, reserve na geladeira enquanto prepara a cobertura.
    2. Coloque a clara na tigela da batedeira e reserve.
    3. Ferva a água com a canela e as raspas de laranja. Coe, junte o açúcar, leve ao fogo novamente e ferva até obter uma calda em ponto de bala mole. Sem mexer, adicione o café solúvel.
    4. Despeje a calda quente em fio sobre a clara, enquanto bate, até ganhar volume, esfriar e formar um merengue firme.
    5. Distribua o merengue sobre a manga, decore a gosto e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados