Omelete Completa

Omelete Completa
Omelete Completa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1/4 xícara de leite
2 fatias de queijo minas picado
2 fatias de peito de perú
1/2 tomate picado
2 colheres de requeijão light
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o leite
    2. Em uma frigideira antiaderente e untada com manteiga despeje a mistura de ovos em fogo baixo, a medida que a beirada por cozinhando, empurre com uma espátula para o centro da frigideira, repita esse procedimento até todo líquido cru entrar em contato e cozinhar
    3. Quando não houver mais líquido cru, acrescente o recheio, queijo minas, fatias de peito de peru picadas, tomate e o requeijão, dobre a omelete na metade e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados