Omelete de Entrada

Omelete de Entrada
Omelete de Entrada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um ovo de galina
Duas colheres de sopa de azeite
10 gramas de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o azeite em uma frigideira, leve ao fogo baixo por 30 segundos, quebre um ou dois ovos, coloque na frigideira por 75 segundos, ponha uma ou duas pitadas de sal, vire o(s) ovo(s) ou quebre a gema (conforme sua preferência). Pronto, coloque-o dentro do seu pãozinho e pode ir comê-lo vendo o próximo jogo da copa. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados