Omelete de forno

Omelete de forno
Omelete de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos batisdos e temperado com sal e pimenta, para cada buraquinho da forma de cupcake
Ingredientes sortidos com presunto, queijo, tomate, cebola, pimentão, peito de peru, bacon frito, vegetais variados, palmito, ervilha, milho.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo. Unte com azeite uma forma daquelas com buraco para cupcake, coloque em cada buraco os ingredientes que quiser.
    2. Cubra até a metade com os ovos batidos já temperado.
    3.  Leve ao forno pré aquecido a 180ºC. Até ficar dourado por cima e com a consistência de omelete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados