Omelete de forno

Omelete de forno
Omelete de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos grandes
1 lata de atum (sardinha)
1 lata de seleta de legumes escorrido
100 ml )de leite
150 g de mussarela picada
1 cebola pequena picada
1 colher sopa de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
4 colheres (sopa) decheiro verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
    2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados