Omelete de Microondas

Omelete de Microondas
Omelete de Microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
Mussarela
Presunto
Tomate
Cebola
Molho de pimenta
Sal
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em um prato fundo coloque os 2 ovos inteiros e bata normalmente com um garfo
    2. Adicione um fio de azeite , sal a gosto e algumas gotinhas de molho de pimenta conforme sua preferencia.
    3. Pique tomate e cebola e adicione e mexa novamente
    4. Coloque mussarela (ou o queijo de sua preferencia) e o presunto em pedacinhos
    5. Misture tudo e leve ao microondas por uns 3 minutos, mas fique olhando para não queimar.
    6. Quando a borda estiver com uma aparência seca e der pra ver que o meio esta cozido ja pode tirar.
    7. Pode comer no mesmo prato que fizer.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser fazer a receita para mais pessoas e não individual, aumente proporcionalmente e coloque em um refratário de vidro maior que possa ir ao microondas. Cuidado ao retirar do forno pois fica muito quente o prato. Aprendi essa receita com minha saudosa avó que fazia pra mim quando era mais nova.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sabrina Mendes Cunha Mendonça através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados