Omelete de Queijo e Calabresa

Omelete de Queijo e Calabresa
Omelete de Queijo e Calabresa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 colher de fermento em pó
3 colheres de leite
sal a gosto
pimenta do reino
Mussarela ou qualquer outro queijo de sua preferencia
Calabresa
Margarina ou manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente adicione apenas a gema do ovo , obs :coloque a clara em outro recipiente
    2. no mesmo recipiente que você colocou a clara , adicione 2 ovos
    3. junto aos 2 ovos , adicione o fermento em pó, o leite e o sal, mecha eles ate começar criar uma espuma
    4. unte a frigideira com margarina ou manteiga
    5. adicione na frigideira os ovos que estão misturados com o fermento e o leite
    6. Assim que as bordas forem desgrudando da frigideira , você ja pode ir manuseando com uma espatula ou colher
    7. Agora pegue a gema que esta separada, adicione pimenta do reino e sal, e misture tambem
    8. Agora adicione o queijo , a calabresa e a gema tudo no centro da sua omelete
    9. Agora com cuidado feche e dobre sua omelete ao meio
    10. Vire era e espere dorar dos 2 lados, lembrando que todo procedimento é feito em fogo baixo, e com muito cuidado para nao queimar sua omelete
  1. Informações adicionais:
    Antes de começar todos os passos , deixe a frigideira em fogo baixo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel rosa vilela através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados