Omelete de Queijo e Calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Vilela

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 colher de fermento em pó
  • - 3 colheres de leite
  • - sal a gosto
  • - pimenta do reino
  • - Mussarela ou qualquer outro queijo de sua preferencia
  • - Calabresa
  • - Margarina ou manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione apenas a gema do ovo , obs :coloque a clara em outro recipiente
  • 2. No mesmo recipiente que você colocou a clara , adicione 2 ovos
  • 3. Junto aos 2 ovos , adicione o fermento em pó, o leite e o sal, mecha eles ate começar criar uma espuma
  • 4. Unte a frigideira com margarina ou manteiga
  • 5. Adicione na frigideira os ovos que estão misturados com o fermento e o leite
  • 6. Assim que as bordas forem desgrudando da frigideira , você ja pode ir manuseando com uma espatula ou colher
  • 7. Agora pegue a gema que esta separada, adicione pimenta do reino e sal, e misture tambem
  • 8. Agora adicione o queijo , a calabresa e a gema tudo no centro da sua omelete
  • 9. Agora com cuidado feche e dobre sua omelete ao meio
  • 10. Vire era e espere dorar dos 2 lados, lembrando que todo procedimento é feito em fogo baixo, e com muito cuidado para nao queimar sua omelete
  • Informações adicionais:
  • Antes de começar todos os passos , deixe a frigideira em fogo baixo

Esta receita foi enviada por Gabriel Vilela através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos