Omelete Nordestina

Omelete Nordestina
Omelete Nordestina
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
2 colheres de sopa de leite
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1/3 de xícara de chá de queijo coalho em cubos
1/2 xícara de chá de carne de sol desfiada
2 colheres de sopa de coentro picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a abóbora com o leite no liquidificador
    2. Transfira para uma vasilha
    3. Junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta do reino
    4. Unte um refratário redondo com a manteiga e despeje a mistura de ovos e abóbora
    5. Cubra com queijo coalho e carne de sol
    6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos
    7. Tire do forno e solte as laterais com uma espátula
    8. Vire sobre um prato e polvilhe o coentro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados