Omelete Nordestina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/3 de xícara de chá de queijo coalho em cubos
  • - 1/2 xícara de chá de carne de sol desfiada
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • 1. Bata a abóbora com o leite no liquidificador
  • 2. Transfira para uma vasilha
  • 3. Junte os ovos e bata com um garfo, temperando com sal e pimenta do reino
  • 4. Unte um refratário redondo com a manteiga e despeje a mistura de ovos e abóbora
  • 5. Cubra com queijo coalho e carne de sol
  • 6. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  • 7. Tire do forno e solte as laterais com uma espátula
  • 8. Vire sobre um prato e polvilhe o coentro

Esta receita foi enviada por Lívia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos