Ostras Gratinadas

Ostras Gratinadas
Ostras Gratinadas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ostras
1 litro de água
1 cebola picada
1 tomate picado
Requeijão a gosto
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Queijo parmesão para salpicar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as ostras na água por cerca de 15 minutos em fogo baixo ( ou até que abra )
    2. Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. Reserve.
    3. Retire a casca de cima da ostra. Cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
    4. Polvilhe com parmesão.
    5. Faça isso com todas as ostras
    6. Leve para dourar no forno médio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados