Ostras Gratinadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 6 ostras
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado
  • - Requeijão a gosto
  • - Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • - Queijo parmesão para salpicar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as ostras na água por cerca de 15 minutos em fogo baixo ( ou até que abra )
  • 2. Misture a salsinha, a cebola, o tomate e o sal. reserve.
  • 3. Retire a casca de cima da ostra. cubra com uma camada de requeijão, depois com a mistura de temperos.
  • 4. Polvilhe com parmesão.
  • 5. Faça isso com todas as ostras
  • 6. Leve para dourar no forno médio

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos