Ovo de pascoa

Ovo de pascoa
Ovo de pascoa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ovo de pacoa
500 gramas de chocolate meio amargo
Recheio
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
2 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Ovo de pascoa
    1. Em um recipiente de vidro coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas por 30 segundos
    2. E meche e volte para o micro-ondas até estar totalmente derretido
    3. Depois pegue a forma do ovo de pascoa e coloque o chocolate derretido dentro,espalhe e leve para a geladeira por 10 minutos ou até gelar
    Recheio
    4. Coloque em uma panela o leite condensado o coco e a manteiga
    5. Leve as fogo até começar a desgrudar da panela e espere esfriar
    6. Com o ovo gelado desenforme e coloque o recheio
    7. E fassa isso mais uma parte e rechei tambem
    8. Com o ovo recheado cubra com o restante de chocolate as duas partes e coloque para gelar
    9. Para finalizar junte as duas metades e embrulhe
    10. Pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados