Ovo de pascoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Ovo de pacoa
  • - 500 gramas de chocolate meio amargo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 coco ralado
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Ovo de pascoa
  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas por 30 segundos
  • 2. E meche e volte para o micro-ondas até estar totalmente derretido
  • 3. Depois pegue a forma do ovo de pascoa e coloque o chocolate derretido dentro,espalhe e leve para a geladeira por 10 minutos ou até gelar
  • Recheio
  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado o coco e a manteiga
  • 5. Leve as fogo até começar a desgrudar da panela e espere esfriar
  • 6. Com o ovo gelado desenforme e coloque o recheio
  • 7. E fassa isso mais uma parte e rechei tambem
  • 8. Com o ovo recheado cubra com o restante de chocolate as duas partes e coloque para gelar
  • 9. Para finalizar junte as duas metades e embrulhe
  • 10. Pronto!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos