Ovo mexido mil grau

Ovo mexido mil grau
Ovo mexido mil grau
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
20 ml de leite integral
50g de copa ou salame
1 dente de alho
sal e pimenta
orégano
1 fatia de queijo de sua preferencia
meio tomate

MODO DE PREPARO  

    1. pique o alho e a copa em pequenos cubos e refogue com um fio de azeite
    2. quando estiver bem fritinho, adicione o tomate picadinho.
    3. bata os dois ovos com o leite, sal, pimenta e orégano
    4. quando estiver tudo refogado, adicione os ovos e mexa até cozinha-los
    5. desligue o fogo e adicione a fatia de queijo
  1. Informações adicionais:
    Ótimo para um lanche ou uma janta rápida, da pra usar o que tiver na geladeira.
    Dá pra servir com pãozinho, com arroz e por ai vai..
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Katiane Vuaden Barzotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados