Ovos com bacon e alface

Ovos com bacon e alface
Ovos com bacon e alface
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 dúzia de ovos grandes
6 fatias de bacon
6 colheres de sopa de iogurte grego
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 1/2 colheres de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta preta moída
1 cebola bem picadinha
12 tomates cerejas cortados ao
1 folha de alface em fatias finas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ovos em uma panela e cubra com água e leve para ferver em fogo médio-alto. Cubra e deixe por 12 minutos. Transferir os ovos para uma tigela de água gelada cerca de 5 minutos. Escorra bem, descasque e corte pela metade os ovos. Transfira para um prato as claras e as gemas para uma tigela. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, de 8 a 10 minutos. Transfira para um prato forrado de papel-toalha e desintegrar-sequebre em pedaços grandes. Para as gemas cozidas, adicione o iogurte, maionese, mostarda, suco de limão, sal, pimenta e cebola, e amasse com um garfo até ficar bem combinado. Empilhe um pouco da mistura de gema no meio de cada clara, cubra com metade do tomate, um pedaço de bacon e alface e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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