Ovos com bacon e alface

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 dúzia de ovos grandes
  • - 6 fatias de bacon
  • - 6 colheres de sopa de iogurte grego
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 1/2 colheres de chá de suco de limão
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de pimenta preta moída
  • - 1 cebola bem picadinha
  • - 12 tomates cerejas cortados ao
  • - 1 folha de alface em fatias finas

modo de preparo

  • 1. Coloque os ovos em uma panela e cubra com água e leve para ferver em fogo médio-alto. cubra e deixe por 12 minutos. transferir os ovos para uma tigela de água gelada cerca de 5 minutos. escorra bem, descasque e corte pela metade os ovos. transfira para um prato as claras e as gemas para uma tigela. enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, de 8 a 10 minutos. transfira para um prato forrado de papel-toalha e desintegrar-sequebre em pedaços grandes. para as gemas cozidas, adicione o iogurte, maionese, mostarda, suco de limão, sal, pimenta e cebola, e amasse com um garfo até ficar bem combinado. empilhe um pouco da mistura de gema no meio de cada clara, cubra com metade do tomate, um pedaço de bacon e alface e sirva.

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