Ovos pochê

Ovos pochê
Ovos pochê
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ovos à vontade
água
sal
pimenta do reino
queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre o ovo em uma xícara e reserve.
    2. Em uma panela pequena, encha com pelo menos metade de água e leve para ferver.
    3. Assim que levantar as primeiras bolhas abaixe o fogo e mexa com uma colher até formar um redemoinho na água.
    4. Despeje ali no meio o ovo e deixe cozinhar, conforme o redemoinho pára de girar o ovo vai tomando forma.
    5. Deixe de 2 a 4 minutos, depende de como você quer que fique a gema, mais firme ou cremosa (ótima para comer com um pãozinho francês!).
    6. Retire da água com uma escumadeira e coloque em um prato, faça quantos ovos desejar e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Salpique com o queijo e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados