Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 colher de sopa de maionese
Cheiro-verde a gosto (picado bem pequeno)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos, retire da água e descasque
    2. Depois de descascados, corte ao meio, no mesmo sentido da altura do ovo, com uma faca lisa
    3. Reserve e deixe esfriar
    4. Depois que os ovos esfriarem, retire as gemas
    5. Não precisa ter o cuidado de manter a gema inteira, afinal vamos desfazê-la toda, mas muito cuidado com a clara, ela deve ficar o mais intacta possível
    6. Coloque as claras com o lugar da gema voltado para cima, num recipiente onde será servido
    7. Numa tigela (pequena), coloque as gemas, a maionese, o sal e o cheiro-verde e misture bastante com um garfo até formar um creme
    8. Coloque esse creme num saquinho (como se fosse decorar um bolo) e corte um centímetro da ponta, distribua o creme dentro das claras
    9. Salpique pimenta-do-reino por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui