Paçoca de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele e tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  • 5. Distribua a paçoca em copinhos e sirva, quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos