Paçoca Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 400 g de bolacha de maisena (triturada)
  • - 400 g de amendoim torrado (moí- do ou triturado)
  • - 2 latas de leite condensado
  • - Uma pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture o amendoim com a bolacha e acrescente o leite condensado, formando uma massa homogênea.
  • 2. Coloque numa fôrma média untada com manteiga ou forrada com um plástico.
  • 3. Aguarde 5 minutos e corte os pedaços do tamanho que preferir.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos