Paçoquinha

Paçoquinha
Paçoquinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 kg de amendoim torrado
1 xícara (chá) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o amendoim torrado
    2. Misture os demais ingredientes
    3. Espalhe em um refratário e leve à geladeira por 4 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados