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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g de arroz parboilizado
10 unidades de camarão grande
10 unidades grandes de mexilhão
2 envelopes de açafrão
1 colher de chá de páprica picante
500g de lula em anel
4 cebolas
½ cheiro verde
3 limões
500g de peixe robalo, badejo ou qualquer outro peixe branco
½ cabeça de alho
Sal
Pimenta-do-reino
50ml de azeite
1L de caldo de peixe

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MODO DE PREPARO  

    1. Acrescente na panela, o azeite, a cebola e o alho ainda com o azeite frio. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a lula e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Junte ao refogado, o açafrão, a páprica e o arroz, mexa e acrescente o peixe cortado. Refogue por mais 2 minutos (nesse momento você pode corrigir o sal e a pimenta). Cubra com o caldo e cubra a panela com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo, acrescente os camarões, os mexilhões e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos. Desligue o fogo e coloque o coentro picado ao final.
  1. Fim

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