Pãezinhos de batata doce com quinoa

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de batata doce sem casca picada, cozida e fria
1 ovo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (café) de óleo
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
1 colher (sopa) de fermento em pó químico (bem cheia)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador
    2. Em outro recipiente, misture os demais ingredientes e mexa
    3. Coloque a massa em forminhas de empada de silicone
    4. Asse em forno pré aquecido à 200 °C por 30 minutos, até que estejam corados e um palito introduzido no meio saia seco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.