Paezinhos recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture com as mãos a maionese, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma massa homogênea. molde os pães e recheie cada um deles com um cubo de mussarela. arrume os pãezinhos numa assadeira untada e pincele-os com a gema batida. asse em forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos