Pãezinhos recheados

Pãezinhos recheados
Pãezinhos recheados
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

3 tabletes de 15g de fermento para pão
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
2 gemas para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por meia hora.
    2. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto (por ex.: presunto e queijo, fatia ou picados ) e enrole como um mini rocambole.
    3. Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Sirva em seguida. Essa receita rende 25 pãezinhos pequenos.
  1. Fim

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