Pãezinhos recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 tabletes de 15g de fermento para pão
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. deixe descansar por meia hora.
  • 2. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto (por ex.: presunto e queijo, fatia ou picados ) e enrole como um mini rocambole.
  • 3. Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, em forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. sirva em seguida. essa receita rende 25 pãezinhos pequenos.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos