Paixao cremosa

Paixao cremosa
Paixao cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:05 min
PT328M
PT328M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 latas de leite comum
2 colheres de amido de milho
3 gemas
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio Amargo
1 caixinha de morango

MODO DE PREPARO  

    1. em uma panela fora do fogo colocamos as duas latas de leite condensado
    2. reservamos um pouco do leite comum e colocamos o restante na panela
    3. dissolvemos o amido de milho no leite que reservamos e acrescentamos na panela
    4. peneiramos as tres gemas e em seguida colocamos na panela e misturamos bem
    5. levamos ao fogo e mexemos bem ate desgrudar do fundo da panela ai a pague o fogo
    6. fora do fogo colocamos o creme de leite
    7. vamos separar em tres partes esse creme
    8. na primeira panelinha colocamos o chocolate ao leite
    9. na segunda panelinha colocamos o chocolate meio amargo
    10. e na terceira panelinha deixamos so o creme mesmo
    11. depois e so levar as panelinhas ao fogo para misturar o creme com os chocolates
    12. e depois de musturado e so colocar como quiser nas tacinhas e levar a geladeira
    13. depois de pronto e so decorar com moragos se preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por aline oliveira mariano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados