Paixao cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Aline Mariano

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite comum
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 3 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio Amargo
  • - 1 caixinha de morango

modo de preparo

  • 1. Em uma panela fora do fogo colocamos as duas latas de leite condensado
  • 2. Reservamos um pouco do leite comum e colocamos o restante na panela
  • 3. Dissolvemos o amido de milho no leite que reservamos e acrescentamos na panela
  • 4. Peneiramos as tres gemas e em seguida colocamos na panela e misturamos bem
  • 5. Levamos ao fogo e mexemos bem ate desgrudar do fundo da panela ai a pague o fogo
  • 6. Fora do fogo colocamos o creme de leite
  • 7. Vamos separar em tres partes esse creme
  • 8. Na primeira panelinha colocamos o chocolate ao leite
  • 9. Na segunda panelinha colocamos o chocolate meio amargo
  • 10. E na terceira panelinha deixamos so o creme mesmo
  • 11. Depois e so levar as panelinhas ao fogo para misturar o creme com os chocolates
  • 12. E depois de musturado e so colocar como quiser nas tacinhas e levar a geladeira
  • 13. Depois de pronto e so decorar com moragos se preferir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Aline Mariano através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos