Paleta Mexicana

Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min
PT512M
PT512M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Forma do sorvete
4 copos descartáveis (de 180 ml)
32 copos descartáveis (de 50 ml)
4 palitos descartáveis para picolé
Crosta de morango
1 e 1/2 caixinha (350 g) de morangos limpos
1/2 colher (de sopa) de açúcar
1/2 xícara (de café) de água
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão
    2. Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete
    3. Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar
    4. É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete
    5. Leve ao freezer para endurecer
    6. Retire os copos de dentro
    7. Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo
    8. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer
    9. Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados