Palha Italiana

Palha Italiana
Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito de maisena
1 caixa de leite condensado
4 colheres(sopa) de achocolatado
1 colher(sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. quebre as bolachas em pedaços pequenos
    2. faça um brigadeiro normal
    3. misture tudo e coloque em um refratorio
    4. prescione bem para ficar bem fixo
    5. leve a geladeira até endurecer o brigadeiro
    6. corte em pedaços do tamanho que desejar e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por luana gabriela modesto pedro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados