palha italiana

palha italiana
palha italiana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de biscoito de maisena
1 lata de leite condensado
uma pitada de sal
4 cs de achocolatado em po
açucar refinado
2 cs de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. misturar o leite condensado com o achocolatado e a manteiga
    2. levar ao fogo medio ate fique no ponto de brigadeiro
    3. quebrar o biscoito em pedaços pequenos
    4. misturar o brigadeiro
    5. colocar em uma forma untada e levar a geladeira
    6. cortar em cubos e passar em no açucar refinado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados