Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Souza

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pacote de biscoito de maizena

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione todos os ingredientes ,menos o biscoito
  • 2. Fique mexendo até que vire um brigadeiro
  • 3. Após isso desligue o fogo
  • 4. Quebre os biscoitos na mão e adicione todo o pacote
  • 5. Em seguida unte uma forma com margarina e adicione a palha italiana
  • 6. Após fazer isso leve a geladeira até que fique consistente (opcional)
  • 7. Depois tire e corte em quadrado
  • 8. Depois passe a palha italiana em açúcar de confeiteiro
  • 9. Coloque em uma vasilha
  • 10. E pronto é só degustar
  • Informações adicionais:
  • Façam na casa que vocês que não vão se arrepender.

Esta receita foi enviada por Luan Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos