Palha Italiana
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luan Souza
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 pacote de biscoito de maizena
modo de preparo
- 1. Em fogo baixo adicione todos os ingredientes ,menos o biscoito
- 2. Fique mexendo até que vire um brigadeiro
- 3. Após isso desligue o fogo
- 4. Quebre os biscoitos na mão e adicione todo o pacote
- 5. Em seguida unte uma forma com margarina e adicione a palha italiana
- 6. Após fazer isso leve a geladeira até que fique consistente (opcional)
- 7. Depois tire e corte em quadrado
- 8. Depois passe a palha italiana em açúcar de confeiteiro
- 9. Coloque em uma vasilha
- 10. E pronto é só degustar
- Informações adicionais:
- Façam na casa que vocês que não vão se arrepender.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.