Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Caixa de Leite Condensado
1/4 Da Caixa de Creme de Leite
3/4 De um Copo de Leite
4 a 5 Colheres de Nescau
1 Colher de Farinha de Trigo
1 Pacote de Biscoito de Maizena
Açúcar para empanar
1 Colher de Margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o Creme de Leite, o Leite e a Farinha, até que se dissolva bem
    2. Reserve o biscoito e o açúcar
    3. Misture todos os ingredientes em uma panela
    4. Cozinhe o brigadeiro até que se desgrude da panela
    5. Deixe o brigadeiro esfriar
    6. Em quanto o brigadeiro esfria, quebre os biscoitos em pedaços pequenos
    7. Após o brigadeiro ter esfriado, misture o biscoito
    8. Cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje o doce
    9. Acerte para que o doce fique bem distribuído
    10. Reserve no freezer po 30 minutos
    11. Corte o doce, empane no açúcar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui