Palha Italiana

Palha Italiana
Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Caixa de Leite Condensado
1/4 Da Caixa de Creme de Leite
3/4 De um Copo de Leite
4 a 5 Colheres de Nescau
1 Colher de Farinha de Trigo
1 Pacote de Biscoito de Maizena
Açúcar para empanar
1 Colher de Margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o Creme de Leite, o Leite e a Farinha, até que se dissolva bem
    2. Reserve o biscoito e o açúcar
    3. Misture todos os ingredientes em uma panela
    4. Cozinhe o brigadeiro até que se desgrude da panela
    5. Deixe o brigadeiro esfriar
    6. Em quanto o brigadeiro esfria, quebre os biscoitos em pedaços pequenos
    7. Após o brigadeiro ter esfriado, misture o biscoito
    8. Cubra uma forma retangular com papel manteiga e despeje o doce
    9. Acerte para que o doce fique bem distribuído
    10. Reserve no freezer po 30 minutos
    11. Corte o doce, empane no açúcar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Porto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados