Palitos de Mussarela Empanada

Palitos de Mussarela Empanada
Palitos de Mussarela Empanada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mussarela
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha de rosca
3 ovos batidos
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto
    2. Coloque a farinha em dois pratos separados.
    3.  Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.
    4. Coloque óleo em uma panela e leve o palito de queijo para fritar em imersão.
    5. Tire e deixe escorrer o excesso de gordura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados