Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 de chá de farinha de trigo
8 colheres de sopa de margarina
1 clara de ovo
1 embalagem de creme de queijo
2 gemas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha com o creme de queijo.
    2. Acrescente a margarina e as gemas, mexa até obter uma massa homogênea que solte fácil das mãos.
    3. Divida a massa em 30 porções e molde- as em pequenos cordões de 12 cm mais ou menos.
    4. Arrume- os em formas, de forma que fiquem um pouco espaçados.
    5. Pincele- os com a clara.
    6. Leve- os ao forno pré aquecido em temperatura média (180°) por 20 minutos, até dourar.
    7. Deixe- os esfriar e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui