Palmito na Brasa com Azeite Temperado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 palmito tipo pupunha com casca
  • - Azeite extra virgem
  • - Alho picado
  • - Meia cebola picada
  • - Ervas

modo de preparo

  • 1. Mantenha a casca do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos
  • 2. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem.
  • 3. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar.
  • 4. coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos