Palmito na Brasa com Azeite Temperado

Palmito na Brasa com Azeite Temperado
Palmito na Brasa com Azeite Temperado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 palmito tipo pupunha com casca
Azeite extra virgem
Alho picado
Meia cebola picada
Ervas

MODO DE PREPARO  

    1. Mantenha a casca do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos
    2. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem.
    3. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar.
    4.  Coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados