Pamonha de Coco

Pamonha de Coco
Pamonha de Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

5 espigas de milho
500 ml de leite
5 colheres de (sopa) de açúcar
300 g coco ralado
Erva doce a gosto
Canela a gosto
2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os milhos e retire os grãos, raspando com uma faca;
    2. Bata no liquidificador
    3. Acrescente  o leite,  o açúcar, o coco ralado, a margarina, a erva doce e a canela
    4. Misture todos os ingredientes e os coloque dentro de um saquinho
    5. Cozinhe em uma  panela tampada com bastante água por cerca de 30 a 40 minutos
    6. Sirva ainda quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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