Pamonha de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 300 g coco ralado
  • - Erva doce a gosto
  • - Canela a gosto
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Descasque os milhos e retire os grãos, raspando com uma faca;
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Acrescente  o leite,  o açúcar, o coco ralado, a margarina, a erva doce e a canela
  • 4. Misture todos os ingredientes e os coloque dentro de um saquinho
  • 5. Cozinhe em uma  panela tampada com bastante água por cerca de 30 a 40 minutos
  • 6. Sirva ainda quente

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos