Pamonha de Coco

Pamonha de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 300 g coco ralado
  • - Erva doce a gosto
  • - Canela a gosto
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Descasque os milhos e retire os grãos, raspando com uma faca;
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Acrescente  o leite,  o açúcar, o coco ralado, a margarina, a erva doce e a canela
  • 4. Misture todos os ingredientes e os coloque dentro de um saquinho
  • 5. Cozinhe em uma  panela tampada com bastante água por cerca de 30 a 40 minutos
  • 6. Sirva ainda quente

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos