Panache de legumes ao balsâmico

Panache de legumes ao balsâmico
Panache de legumes ao balsâmico
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola em pétala
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura cortada na diagonal
1 abobrinha italiana grossa cortada na diagonal
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de champignons inteiros
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres (chá) de manjeiricão
2 dentes de alho amassados
1/2 tablete de caldo de legumes
1 ¹/² xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os 7 primeiros ingredientes e tempere
    2. Em uma frigideira bem quente, doure os legumes
    3. Reserve em uma travessa
    4. Despeje o caldo de legumes dissolvido na mesma frigideira ainda quente e misture raspando o fundo da panela
    5. Adicione manteiga e deixe ferver até reduzir o caldo
    6. Despeje o molho sobre os legumes e sirva como acompanhamento de peixe e carnes
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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