Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola em pétala
1 pimentão vermelho em tiras
1 cenoura cortada na diagonal
1 abobrinha italiana grossa cortada na diagonal
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de champignons inteiros
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres (chá) de manjeiricão
2 dentes de alho amassados
1/2 tablete de caldo de legumes
1 ¹/² xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os 7 primeiros ingredientes e tempere
    2. Em uma frigideira bem quente, doure os legumes
    3. Reserve em uma travessa
    4. Despeje o caldo de legumes dissolvido na mesma frigideira ainda quente e misture raspando o fundo da panela
    5. Adicione manteiga e deixe ferver até reduzir o caldo
    6. Despeje o molho sobre os legumes e sirva como acompanhamento de peixe e carnes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui