Panache de legumes ao balsâmico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 cebola em pétala
  • - 1 pimentão vermelho em tiras
  • - 1 cenoura cortada na diagonal
  • - 1 abobrinha italiana grossa cortada na diagonal
  • - 1 xícara (chá) de brócolis
  • - 1 xícara (chá) de couve-flor
  • - 1 xícara (chá) de champignons inteiros
  • - 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • - 2 colheres (chá) de orégano
  • - 2 colheres (chá) de manjeiricão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes
  • - 1 ¹/² xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque os 7 primeiros ingredientes e tempere
  • 2. Em uma frigideira bem quente, doure os legumes
  • 3. Reserve em uma travessa
  • 4. Despeje o caldo de legumes dissolvido na mesma frigideira ainda quente e misture raspando o fundo da panela
  • 5. Adicione manteiga e deixe ferver até reduzir o caldo
  • 6. Despeje o molho sobre os legumes e sirva como acompanhamento de peixe e carnes

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos