Panna Cotta com frutas vermelhas

Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Panna cotta
600 ml de creme de leite
75g de açúcar
15g de gelatina em pó incolor sem sabor
Meia colher de café de essência de baunilha
Calda de frutas vermelhas
1 caixa de morango
1 caixa de framboesa
1 caixa de blueberry
2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Panna cotta
    1. Ferver o creme de leite com o açúcar e adicionar a baunilha após a fervura.
    2. Hidratar a gelatina conforme a embalagem e adiciona-la aos outros ingredientes fervidos, mexendo bem para ela incorporar
    3. Colocar em ramequins ou em um recipiente e levar para gelar até ficar duro.
    Calda de frutas vermelhas
    4. Juntar todos os ingredientes na panela e cozinhar até as frutas desmancharem e ficar uma consistência um pouco mais mole que geléia.
  1. Informações adicionais:
    A calda pode ser qual você quiser e tiver em casa. Só com morango também fica ótimo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
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