Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (190 g) de farinha
  • - 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
  • - 1 ovo levemente batido
  • - 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga, derretida

modo de preparo

  • 1. Sobre uma vasilha grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
  • 2. Faça um buraco no meio da vasilha e acrescente o leite, o ovo, e a manteiga derretida
  • 3. Misture a massa até ficar homogênea
  • 4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo
  • 5. Leve ao fogo médio
  • 6. Ponha a massa na frigideira quente
  • 7. Como medida para cada panqueca use uma concha ou 4 colheres de sopa da massa, aproximadamente 60 ml
  • 8. doure os dois lados da panqueca
  • 9. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenielly Daysianne através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos