Panqueca Americana doce

Panqueca Americana doce
Panqueca Americana doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 e 1/4 xícara de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo batido

MODO DE PREPARO  

    1. Modo de preparo
    2. Peneirar os ingredientes secos e reserve
    3. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha
    4. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada
    5. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
    6. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa
    7. Sirva com mel, geléia ou manteiga e acrescente frutas picadas ao seu gosto
  1. Informações adicionais:
    Damasco fica delicioso com mel
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Martha Gomes Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados