Panqueca

Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rapha Moraes

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • 2. Em frigideira anti-aderente ao fogo bem quente
  • 3. Coloque um fio de azeite
  • 4. Pra cada panqueca uma concha quase cheia
  • 5. Deixe dar uma leve dourada e vire ela com uma espatula e deixe dourar
  • Informações adicionais:
  • Fica ótima ao molho bolonhesa ou frango desfiado e molho de tomate ou então com recheio de estrogonofe de frango.

Esta receita foi enviada por Rapha Moraes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos