Panqueca

Panqueca
Panqueca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
    2. Em frigideira anti-aderente ao fogo bem quente
    3. Coloque um fio de azeite
    4. Pra cada panqueca uma concha quase cheia
    5. Deixe dar uma leve dourada e vire ela com uma espatula e deixe dourar
  1. Informações adicionais:
    Fica ótima ao molho bolonhesa ou frango desfiado e molho de tomate ou então com recheio de estrogonofe de frango.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rapha Moraes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados