Panqueca de banana fit

Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 banana
5 colheres de sopa de aveia

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos separadamente. Reserve.
    2. Amasse a banana com o auxílio de um garfo.
    3. Misture a banana com os ovos já batidos e acrescente a aveia.
    4. Leve a uma frigideira antiaderente untada com manteiga/margarina.
    5. Vire a panqueca quando já estiver dourada em baixo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rayan Jansen através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados