Panqueca de banana light

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana média
1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
1 colher de sopa de linhaça
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de granola ou chia
2 claras de ovo
1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha"
    2. Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
    3. Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados