Panqueca de Bauru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lívia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 cebola picada
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Molho de sua escolha para servir
  • Recheio
  • - 200g de presunto picado
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 tomates picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
  • 2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
  • Recheio
  • 3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
  • 4. Distribua na massa, e a enrole
  • 5. Cubra com o molho de sua preferência
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
  • 7. E sirva.
  • Informações adicionais:
  • O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. por exemplo.

Esta receita foi enviada por Lívia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos