Panqueca de Bauru

Panqueca de Bauru
Panqueca de Bauru
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 cebola picada
3 xícaras de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
Sal a gosto
2 e 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Molho de sua escolha para servir
Recheio
200g de presunto picado
300g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificar
    2. Depois frite pequenas porções em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados
    Recheio
    3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio
    4. Distribua na massa, e a enrole
    5. Cubra com o molho de sua preferência
    6. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos
    7. E sirva.
  1. Informações adicionais:
    O molho pode ser, branco, ao sugo, bolonhesa. Por exemplo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados