Panqueca de Carne

Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xicara de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para untar
Molho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de alho espremido
1 cebola picada
600g de molho de tomate
Sal a gosto
Recheio
1/2 xícara de cha de azeite
1kg de carne tipo patinho moída
2 dentes de alho espremidos
Azeitonas verdes e salsa picadas a gosto
1 lata de ervilhas escorrida
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para o Molho, em uma panela, frite no azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
    2. Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe, mexendo por 10 minutos.
    3. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o azeite e a carne, mexendo por 10 minutos.
    4. Acrescente o alho, as azeitonas e refogue por mais 10 minutos. Coloque salsa, a ervilha, sal, misture e retire do fogo.
    5. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Frite porções de massa em uma frigideira antiaderente untada.
    6. Espalhe porções do recheio sobre cada massa e enrole como rocambole.
    7. Disponha em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Se desejar decore com salsa para servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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