Panqueca de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Óleo para untar
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 colheres de alho espremido
  • - 1 cebola picada
  • - 600g de molho de tomate
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1/2 xícara de cha de azeite
  • - 1kg de carne tipo patinho moída
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - Azeitonas verdes e salsa picadas a gosto
  • - 1 lata de ervilhas escorrida
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Para o molho, em uma panela, frite no azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
  • 2. Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe, mexendo por 10 minutos.
  • 3. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o azeite e a carne, mexendo por 10 minutos.
  • 4. Acrescente o alho, as azeitonas e refogue por mais 10 minutos. coloque salsa, a ervilha, sal, misture e retire do fogo.
  • 5. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. frite porções de massa em uma frigideira antiaderente untada.
  • 6. Espalhe porções do recheio sobre cada massa e enrole como rocambole.
  • 7. Disponha em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. se desejar decore com salsa para servir.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos