Panqueca de carne

Panqueca de carne
Panqueca de carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de requeijão de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
500 grs de carne moída de sua preferência
1 cebola média
2 dentes de alho amassados
sal e pimneta do reino a gosto
1 colher de farinha de trigo para engrossar um pouco

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater tudo no liqueificador até ficar homogeneo, reserve.
    Recheio
    2. Refogar o alho e a cebola até dourar, adicionar a carne fritar até ficar cozida, dexiar o sal po último e dar ligar com a farinha, deixe esfriar antes de rechear as panquecas.
  1. Informações adicionais:
    O copo utilizado é um copo de 300 ml, o mesmo que vem com requeijão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Lucia Teixeira dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados