Panqueca de Chocolate

Panqueca de Chocolate
Panqueca de Chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 ovos
1/2 chá de óleo
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Sorvete de sua preferência para acompanhar
Recheio
1kg de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
    2. Após pronta, frite em uma frigideira antiaderente
    Recheio
    3. Misture os ingredientes do recheio
    4. Coloque nas panquecas já prontas
    5. E dobre ao meio duas vezes, formando leques
    6. Decore como quiser e sirva com sorvete
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados